понедельник, 29 августа 2016 г.

Двойной или одинарный стакан для зубных щеток, что лучше?


Количество и объем подставок или «стаканов» для зубных щеток сильно зависит от количества пользователей санузла и того, размещаются ли в данном аксессуаре только щетки или и иные предметы – например, бритвы, расчески, тюбики с пастой или гелем.

Для одиночного пользователя обычно вполне достаточно одинарной подставки. Сравнительно большой объем и глубина позволят с удобствами расположить в стакане и щетку, и пасту, и бритвенный станок либо расческу. Что же касается семьи, то даже при минимальном составе – два человека – потребуется больше пространство или более узкая специализация аксессуара. Одинарный стакан должен в этом случае использоваться только для щеток и пасты. При количестве пользователей более трех кроме щеток в обычный стакан уже ничего не поместится.


Обычной практикой в семейных ванных комнатах и гостиничных номерах является установка двойного стакана или же двух идентичных аксессуаров – именно такое решение позволит расположить «под рукой» все нужные предметы гигиены, сохраняя при этом их чистоту и удобство использования. В отдельных случаях можно встретить даже тройные стаканы. Следует отметить, что две одинаковых подставки для зубных щеток менее удобны, чем одна двойная. Причина в меньшем количестве креплений и, соответственно, монтажных отверстий, а также в дополнительной экономии пространства за счет уменьшения несущих элементов конструкции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий