среда, 24 августа 2016 г.

Экономия места с помощью настенной мыльницы


Многие сталкивались с такой неприятностью, как падающая с бортика раковины подставка и ускользающее с нее в полете мыло… особенно часто такие казусы случаются в спешке. А вот с настенной мыльницы уронить столь ценный ресурс гораздо сложнее.

Однако самым значимым преимуществом настенного крепления подставки для мыла является возможность экономии места, которого всегда не хватает на доступной для расстановки аксессуаров рабочей поверхности. Разместив мыльницу на вертикальной опоре, мы можем на бортике положить что-то более нужное и не допускающее иного расположения или просто высвободить место для большей эстетики санузла.



Следует отметить, что преимущества настенного монтажа очевидны почти для всех аксессуаров – больше свободного места, удобнее очищать бортик раковины/мойки или столешницу от загрязнений и лишней влаги – но в отношении подставки для мыла это особенно актуально. Дело в том, что попадание брызг в емкость или просто на кусок мыла, хранящийся в решетчатой подставке, способствует его размоканию. А это, помимо потери «товарного» вида, способствует размножению вредных бактерий и неудобству использования расходного материала. Для мыла с добавками (люфа, хлопья и скрабирующие элементы, лепестки и молотые семена) повышенная влажность просто недопустима – полезное косметическое средства теряет все свои преимущества, поэтому для него настенная мыльница – лучшее решение.



Комментариев нет:

Отправить комментарий