четверг, 12 декабря 2013 г.

Раковины на пьедестале

Установки раковины на пьедестале – один из наиболее устойчивых и надежных вариантов монтажа изделия. При этом дизайн и материал пьедестала можно подобрать, исходя из общего дизайна помещения. Стандартные фаянсовые и металлические модели не всегда подходят к выбранному стилю интерьера. Гораздо более оригинально и стильно выглядят изделия из природного или искусственно произведенного камня.
За счет своих качеств камень успешно сопротивляется действию влаги и времени, хорошо сочетается в раковинами из того же материала и подчеркивает элегантность отделки, делая ее более изящной и эксклюзивной.
В нашей коллекции представлены различные модели пьедесталов из натурального или искусственного камня, причем по внешнему виду изделий отличить природный материал от изготовленного невозможно – текстура и цвет камня выглядят совершенно естественно. Большое разнообразие оттенков и форм позволяет подобрать подходящее основание для любой раковины. Выполненный вручную рельеф или полировка поверхности придают пьедесталам уникальность и делают их лучшим украшением обстановки ванной комнаты.

http://decoriko.ru/magazin/folder/pedestal_sinks

http://decoriko.ru/magazin/folder/pedestal_sinks

http://decoriko.ru/magazin/folder/pedestal_sinks

Комментариев нет:

Отправить комментарий